主页 > 职工之家 > 党团工作情况 >
党团工作情况
党团工作情况
研究所分会成功举办“迎新春职工才艺展示比赛”活动

2018年2月8日下午,研究所分会在二楼报告厅举办了全所职工“迎新春职工才艺展示比赛”活动。

 
   才艺比赛在“喜迎新春”欢快的舞蹈中拉开了帷幕,现场充满着欢乐的气氛。
 
院所领导集体拜年,为职工们送上新春的祝福。
 
专家教授登台献艺, 一首配乐诗朗诵《致青春--青春飞扬》道出了专家教授们对事业的追求,让青春无无怨无悔!
 
 
神经放射室的职工在繁忙的工作之余,抓紧排练,一首小合唱《我的祖国》把现场气氛推向高潮。
 
 
  细胞生物室表演的一首英文歌曲《You Raise Me Up》让人们重温了经典,激励着人们勇于前行。
 
分子病理室的职工们表演了时下最流行的舞蹈---抖肩舞,提醒着人们时刻注意肩颈部的健康。
 
 
神经外科学院学生们表演的汉服舞蹈《礼仪之邦》,反映出中国是崇尚文明的古国,展示了中国文化的博大精深。

本次参与“迎新春职工才艺展示比赛”职工人数200余人。才艺表演项目17个,评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个,鼓励奖10个。

通过此次活动,为职工创造了展示艺术才华的舞台,加强了职工间的凝聚力,才艺比赛在欢乐祥和的气氛中,伴随着《大中国》的歌唱声圆满结束。

          研究所 文:郑淑荣 摄影:汪丹